
KACANG ALMOND Kaimana
Polong almond berisi byk vitamin dengan mineral utama bagi fisik & kesehatan. Sebagian yg menonjol adalah protein, magnesium, kalsium, kalium (potassium), serat, materi besi, hingga komposisi kandungan zinc, selenium, bersama juga vitamin E.
Polong almond pun dipercaya mampu menyampaikan banyak manfaat bakal vitalitas pria, termuat membenarkan beserta meninggikan manfaat seksual dengan metode preproduksi pada pria.
Berikut ialah beberapa khasiat almond dalam kaitannya dgn vitalitas pria:
KACANG ALMOND Kaimana
Kacang almond menyimpan sebagian nutrisi yang utama untuk produksi tenaga tubuh, sebagaimana riboflavin (vitamin B2), protein, mangan, beserta tembaga. Polong almond pun bisa memberi kontribusi positive untuk performa pria, yg meliputi kekuatan beserta kekuatan tubuh pria.
KACANG ALMOND Kaimana

2. Menaikkan hormon testosteron
Cowo berusia di atas 30-an beresiko mendapatkan penurunan produksi testosteron. Model santapan yg berlimpah hendak protein dengan rendah vat bisa menolong utk membereskan keadaan tersebut, termasuk kacang almond, yang hendak meningkatkan tingkat testosteron dlm tubuh. Almond memuat vitamin E, kalsium, zinc, mangan, serta juga kalium, yg semuanya berperan berarti dalam produksi hormon testosteron.
KACANG ALMOND Kaimana
Level hormon testosteron yg tinggi bermakna membuat libido pria berada pada level yang tinggi pula. Kacang almond dpt mendukung kebugaran manfaat seksual pria. Tdk Semua penelitian juga mengungkap bahwa almond tercantum arginine, senyawa yang dpt meningkatkan libido pria.
KACANG ALMOND Kaimana
4. Baik untuk kebugaran jantung
Aliran cairan darah yg gampang amat berhubungan dgn stamina jantung–dan juga bernilai buat stamina organ pria. Almond dpt menolong menurunkan ukuran lemak dlm darah LDL dlm tubuh, menyediakan lemak enggak jenuh tunggal (monounsaturated fats), dan merupakan mula lemak omega-3 yang amat baik. Sudah banyak penelitian yang menghubungkan konsumsi kacang almond dengan rupa kacang-kacangan lainnya dgn penurunan ancaman serangan jantung.
