
KACANG ALMOND Kepulauan Aru
Polong almond tercantum banyak vitamin beserta mineral bermakna utk badan & kesehatan. Sebagian yg menonjol yaitu protein, magnesium, kalsium, kalium (potassium), serat, material besi, sampai isi kandungan zinc, selenium, & juga vitamin E.
Polong almond pun dipercaya mampu memberikan byk khasiat utk vitalitas pria, tersisip membenahi & menambah fungsi seksual dan arahan preproduksi pd pria.
Berikut yaitu tdk semua khasiat almond dalam kaitannya dengan vitalitas pria:
KACANG ALMOND Kepulauan Aru
Polong almond memuat tdk semua gizi yg esensial buat produksi kekuatan tubuh, serupa riboflavin (vitamin B2), protein, mangan, beserta tembaga. Kacang almond pun sanggup memberi kontribusi baik buat performa pria, yang meliputi kekuatan bersama daya tahan badan pria.
KACANG ALMOND Kepulauan Aru

2. Menaikkan hormon testosteron
Pria berusia di atas 30-an beresiko mendapatkan penurunan produksi testosteron. Model makanan yg berlimpah mau protein beserta rendah vat bisa menyokong bagi membasmi urusan tersebut, terhitung polong almond, yang bakal menambah nilai testosteron dlm tubuh. Almond mengandung vitamin E, kalsium, zinc, mangan, dan juga kalium, yg semuanya berperan berpengaruh dlm produksi hormon testosteron.
KACANG ALMOND Kepulauan Aru
Jenjang hormon testosteron yg tinggi bermakna membuat libido pria berada pada jenjang yang tinggi pula. Kacang almond dapat menopang kesehatan manfaat seksual pria. Tidak Semua analisis juga mengungkap bahwa almond memuat arginine, senyawa yang dapat menambah libido pria.
KACANG ALMOND Kepulauan Aru
4. Positif bagi kesehatan jantung
Aliran cairan darah yg mulus sangat berhubungan dgn kebugaran jantung–dan juga esensial untuk vitalitas organ pria. Almond dpt membantu menurunkan nilai lemak dalam darah LDL dalam tubuh, menyediakan vat tak jenuh tunggal (monounsaturated fats), beserta merupakan asal vat omega-3 yang sangat baik. Sudah byk penelitian yg menghubungkan konsumsi polong almond dengan model kacang-kacangan lainnya dgn penurunan resiko serangan jantung.
