
KACANG ALMOND Sukamara
Polong almond tercantum byk vitamin beserta mineral bermakna untuk badan & kesehatan. Sebagian yg menonjol merupakan protein, magnesium, kalsium, kalium (potassium), serat, unsur besi, hingga muatan kandungan zinc, selenium, serta juga vitamin E.
Polong almond pun dipercaya dpt menyampaikan banyak manfaat bagi stamina pria, terhitung membenahi dan meningkatkan khasiat seksual bersama tata cara preproduksi pada pria.
Berikut yaitu tdk semua fungsi almond dlm kaitannya dgn kesehatan pria:
KACANG ALMOND Sukamara
Polong almond tercantum tidak semua gizi yg esensial utk produksi stamina tubuh, serupa riboflavin (vitamin B2), protein, mangan, serta tembaga. Kacang almond pun sanggup memberi kontribusi positif buat performa pria, yang meliputi kekuatan beserta ketahanan fisik pria.
KACANG ALMOND Sukamara

2. Meningkatkan hormon testosteron
Pria berusia di atas 30-an beresiko menjumpai penurunan produksi testosteron. Jenis santapan yg berlimpah hendak protein serta rendah vat bisa menyokong bakal mengatasi perihal tersebut, terkandung kacang almond, yg mau menambah tingkat testosteron dalam tubuh. Almond berisi vitamin E, kalsium, zinc, mangan, bersama juga kalium, yg semuanya berperan berpengaruh dlm produksi hormon testosteron.
KACANG ALMOND Sukamara
Peringkat hormon testosteron yg tinggi berarti membuat libido cowo berada pada level yg tinggi pula. Kacang almond mampu menunjang kebugaran manfaat seksual pria. Tdk Semua penyelidikan juga mengungkap bahwa almond berisi arginine, senyawa yang dapat menambah libido pria.
KACANG ALMOND Sukamara
4. Bagus utk kesehatan jantung
Aliran cairan darah yang lancar amat berkaitan dengan kebugaran jantung–dan juga substansial untuk kebugaran organ pria. Almond sanggup membantu mengurangi persentase lemak dalam darah LDL dalam tubuh, menyediakan vat tak jenuh tunggal (monounsaturated fats), serta yaitu sumber vat omega-3 yg sangat baik. Sudah byk studi yg menghubungkan makan kacang almond serta tipe kacang-kacangan lainnya dgn penurunan resiko serangan jantung.
